不等了!懷孕8個月婦人早餐店借廁所,走出來手抱女嬰嚇壞店家

熱門新聞

用LINE傳送
重點新聞
不等了!懷孕8個月婦人早餐店借廁所,走出來手抱女嬰嚇壞店家

不等了!懷孕8個月婦人早餐店借廁所,走出來手抱女嬰嚇壞店家

肚子裡的寶寶不等了,提早來報到,妳遇過嗎?

懷孕晚期,大腹便便的,不僅走路吃力,膀胱在寶寶的壓迫下,也異常頻尿;尤其在外如廁,千萬不要選擇蹲式馬桶,一蹲下那個下墜感,寶寶簡直像是要掉出來一樣,真的不誇張!

 

婦人懷胎8月,借廁所卻急產

桃園一名懷孕8個月的婦人,昨天(19日)自己一人到早餐店借廁所,沒想到走出來後,手上竟抱著女嬰,早餐店業者趕緊呼叫救護車!


(早餐店嚇壞趕緊叫救護車)

原來,這已是婦人的第二胎。早餐店業者說:「婦人進入廁所沒多久後,就抱著剛產下的女嬰自行走出,但顯得有些虛弱,卻要直接往外面走,沒打算求救,我們就趕快叫她進來,因此婦人坐在早餐店位置上等待救護車。」

(婦人借用早餐店廁所,沒多久就抱著女嬰自行走出)


女嬰虛弱,一度摸不到脈搏

由於情況緊急,消防隊員到場後,立即給予女嬰評估及保暖、抽吸,夾完臍帶夾後送往林口長庚醫院。送醫途中,女嬰一度摸不到脈搏,幸好最後是虛驚一場!而救護人員同步評估產婦狀況,只有體力稍微虛弱,送醫後母女均安。

婦人則表示,女嬰是她的第二胎,由於僅懷孕8個月,她完全沒想到寶寶會提早出來!幸好消防隊員及時到場協助處理,才結束了這場早產驚魂記。

 

回上頁