嚴選宮廷聖品「統一心焙雞精」 經15小時以上用心熬煮,確保每一盅都風味絕美、營養滋補

孕婦好康

用LINE傳送
營養品
嚴選宮廷聖品「統一心焙雞精」 經15小時以上用心熬煮,確保每一盅都風味絕美、營養滋補

嚴選宮廷聖品「統一心焙雞精」 經15小時以上用心熬煮,確保每一盅都風味絕美、營養滋補

現代人越來越懂得照顧自己與家人的健康,遵循古老傳統慢煮細熬的雞精於是成了多數人的滋補養身聖品,很多人的生活飲食中早已習慣有雞精作陪。榮獲2022年行政院農委會評選獎的「統一心焙雞精」,以上市不到兩週即完銷的氣勢,立刻成為康是美當月雞精銷售第一品牌!不僅營養專家檢視過原料成分後真心推薦外,眾多消費者試飲過也讚不絕口。

 
遵循古老傳統慢煮細熬的心焙雞精,常溫包裝是隨身好攜帶的補養聖品


雞精已成現代人的營養必需品

現代人養生意識抬頭,加上工作忙碌、生活步調緊湊。多數人都知道,喝雞湯對於提振精神、增強體力有一定程度的作用,但忙碌的現代人大多沒時間燉煮雞湯,這時候兼具方便又營養滋補的雞精,就成為現代人補養的最佳營養品。
 

「統一心焙雞精」之所以用「心焙」之名,除了象徵品牌的初衷與承諾外,產品更是從雞隻飼養、農場管理、食材挑選到製程包裝,全程「用心焙,用心陪」,全心全意只為呈上一盅美味且營養滋補的好雞精。尤其是從原料就能感受到用心,嚴選宮廷進補聖品,複方加持提供多重的滋補,讓口感甘潤不膩口;並以長達15小時以上的焙熬,萃取雞肉中的營養,以時間醞釀食材的美味精華,讓「心焙」雞精入口帶鮮,尾韻回甘。
 

除此之外,消費者在選購雞精產品時,「風味」通常是考量的重點之一!因此,因應市場大眾的需求,除了在配方中添加養顏珍品紅棗、枸杞,其中最獨特的是選用滋補聖品「花膠」,就是要讓「心焙」雞精在入口的同時,口感滑順不膩口,每100毫升的蛋白質更達9公克。而在包裝上,心焙雞精也極致用心,推出「尊榮紫」限定禮盒,因紫色在傳統美學中,具有優雅與高貴之意象,並運用牡丹圖騰營造設計層次感,時尚中帶著神秘奢華氣息,勾勒出皇室御用的尊貴典雅。


心焙雞精全程「用心焙,用心陪」嚴選宮廷進補聖品的複方雞精
 

用好雞精幫自己補補身、加加油

食品的把關,一向是營養師自認不可輕忽的天職,對張語希營養師來說正是如此。因此她一拿到統一「心焙」雞精,就立刻檢視原料成分!「嗯~很不錯。」是張語希營養師對心焙雞精的第一印象與評價,她認為除了用土雞熬成,既喝得到雞汁最原始的營養,也加入了中藥材枸杞、紅棗、猴頭菇、花膠、薑等,是很標準的「複方雞精」,除了增強體力、也滋補身體。她前些日子因忙於研究所論文,加上還要兼顧平時營養師的工作,經常蠟燭兩頭燒!「忙碌時,我需要幫自己補一補,就會來一包雞精,幫自己加加油。」
 

除了營養滋補之外,語希營養師也很重視雞精喝起來的口感!「原本我以為有很重的中藥味,結果完全不會,也沒有一般人擔心的腥味,是很順口好喝的。」她說,統一心焙雞精加入高貴的中藥材,一次幫無暇煮雞湯的我們熬好了,也幫大家提振精神、給我們好氣色,不擔心又忘了吃哪些營養品,因為心焙雞精每天都在幫我們加油打氣。


張語希營養師

 

很多人常會問營養師喝雞精有什麼好處,張語希營養師指出,雞精裡的「支鏈胺基酸」成分,可以幫助人體增強體力。她建議一天一包最恰當,可以當早餐飲品,讓一天都能充滿元氣!她也強調,孕媽咪們或哺乳媽咪也能食用哦,但2歲以下幼兒就不建議食用。夏天裡,語希營養師推薦使用隔水加熱法,喝個溫溫的雞精,或加入蒸蛋當高湯,變換一下口味也很不錯。「統一心焙雞精美味且營養滋補,最適合給平時生活忙祿的媽咪們,感受用心的好雞精!」 
 

消費者試飲「心焙」雞精,心得體驗老實說

「統一心焙雞精」由於是市場上獨特的複方雞精,營養滋補更用心,因此獲選為2022年行政院農委會評選獲獎產品,值得消費者信賴!為了貼心消費者,心焙雞精禮盒以小包裝設計,隔水加熱或用電鍋加熱後即可拆封食用,方便隨時隨地補充。

產品好不好,試過的人最知道!「統一心焙雞精」不僅成為知名產後護理之家指名使用的雞精,從眾多民眾的試飲體驗中,更能充分得知一般消費者對心焙雞精的真實反應。
 

★何思萱

從懷可樂到可口我都養成了定時喝滴雞精的習慣,面對外在環境,為了提升保護,我也讓兩隻一起食補做保養,「統一心焙雞精」從雞隻飼養一路到農場管理,不管是食材挑選到製程包裝, 全程「用心焙,用心陪」給家人喝我也好放心,裏頭添加紅棗、枸杞、花膠長達15小時以上的焙煮不只是完全萃取雞肉的精華,更讓雞精的口味喝起來甘甜不油膩, 營養滋補更用心!


 

★江珮琳

「統一心焙雞精」獨立的包裝且常溫保存,真是懶人媽媽的救星,直接電鍋加熱或隔水加熱後飲用都很方便。雞精的顏色是漂亮的琥珀色,帶點淡淡的中藥材香氣,口感溫潤爽口不黏膩,一入口喝得到鮮,尾韻還有回甘的甜味。每天一包溫補自己,讓我更有活力來面對每天的挑戰!

★范家緯

從原料就能感受到「心焙」雞精的用心,嚴選宮廷進補聖品的複方雞精,好喝順口且尾韻回甘。小包裝隨身攜帶超級方便,只要隔水加熱就可以飲用,隨時隨地幫自己補補身。女人要多愛自己一點,提升精神,才能面對處理不完的小孩事、家事、公事!


 

★林美瑤

孕媽咪最需要營養補充,好讓肚子裡的寶寶能健康長大,各式各樣的補給保健食品,也比不上自然的食補來得安心。「統一心焙雞精」嚴選宮廷進補聖品獨立小包裝,方便隨身攜帶,不管是上班或是出遠門,放進包包帶著走,常溫保存,隔水加熱就能食用,隨時隨地都能補充營養,保持最佳狀態

 

 

★許瑜真

統一精心推出心焙雞精嚴選宮廷進補聖品,讓蠟燭兩頭燒的職業媽咪,在料理上或是照顧全家人健康方面變得非常的方便。心焙雞精每包40ml,採用土雞以長達15小時的焙煮,並添加花膠、猴頭菇以及紅棗、枸杞等。身為媽咪要愛自己也想給孩子滿滿的元氣。市場上獨特複方雞精營養滋補更用心!所以媽咪也希望孩子能夠補充足夠的營養,尤其是男孩,希望他們贏在起跑點。



 

「尊榮紫」雞精禮盒,秋節送禮最佳首選!

這麼多人都在日常中補充雞精,並體驗到「心焙」雞精對身體的好處,相信能讓沒試過的人更有信心加入喝雞精的行列。中秋節即將來臨,心焙雞精推出「尊榮紫」新包裝,做為餽贈親友的禮物,便象徵著送禮者至高無上的祝福,收到禮物的人也會同感尊貴禮遇。
 

9月正值中秋佳節,雞精又是每年送禮的首選,不管是送給家中長輩滋養身體,或是佳節拜訪親友,都是高貴又大方的最佳獻禮。此時入手「心焙雞精禮盒」是最佳時機,可洽全台康是美洽詢專業藥師團隊,自用送禮兩相宜,還可宅配到府輕鬆購買唷!


 

*本篇與統一心焙雞精合作

 

回上頁