飛利浦氣炸鍋改版新上市!少油減煙、超夢幻配色,3道米其林料理用它就能做

孕婦好康

用LINE傳送
氣炸鍋
飛利浦氣炸鍋改版新上市!少油減煙、超夢幻配色,3道米其林料理用它就能做

飛利浦氣炸鍋改版新上市!少油減煙、超夢幻配色,3道米其林料理用它就能做

加入好友

爸媽平時什麼不缺,最缺的就是時間!有時忙完這一餐,吃完飯、洗個碗,沒隔多久下一餐又到了,如果家裡有一台方便省時,又能兼顧健康的飛利浦健康氣炸鍋,絕對能為爸媽省下不少休息和睡眠時間啊!

    深受爸媽好評的飛利浦氣炸鍋,近期又推出升級版「健康氣炸鍋(HD9742)」。內裝規格擁有創新升級的「少煙減油科技」,還有7倍極速「專利熱穿透氣旋」,幫助爸媽快速完成多樣化美味料理。

少煙減油科技

    運用獨特「雙海星底盤」,維持瀝出的油溫低於發煙點,減少99%油煙、同時瀝除高達90%的食物油脂,不但健康,還能同時滿足孩子喜歡的口感。

熱穿透氣旋

    7倍極速「專利熱穿透氣旋」能均勻穿透美味核心,360°鎖住水份與營養,帶來外酥內多汁的鮮美口感。

美型又有質感

    外觀設計以優雅的象牙白機身,配襯奢華玫瑰金把手與PHILIPS LOGO,美型夢幻配色,非常好搭配簡約、現代的居家風格。

4人家庭剛好的4.5L容量

    實用又省空間,搭配雙層架,容量再加倍!智慧旋鈕溫控40~200度,料理全程「免解凍、免預熱、免翻面」,讓烹飪新手、熟手輕鬆成為料理達人。

 

三道氣炸鍋食譜,料理新手也能做出米其林料理

除此之外,飛利浦排攜手蟬聯三年米其林一星佳績的MUME行政主廚林泉(Richie),運用焗、煎、蒸、炸、烤、烘、焙,7合1的多元料理模式,創作了一套專屬的「質感生活料理」,三道餐點都只要10~15分鐘,就能輕鬆把星級料理端上桌。

風味紙包魚

食材

午仔魚 一條、蛤蠣 4g、蒜頭 4g 、干貝 6g、百里香 1 束、辣椒 半根、小番茄 6顆、檸檬 1顆、奶油 20g、白酒 30g、水 20g、馬告/胡椒 少許、鹽 少許

前置作業

將所有除了魚之外的配料在平底盤中烹調醬汁,讓酒精蒸發,配料味道充分融合即可。

作法

1.取出烘焙紙,將魚及先前烹調好的醬汁一起放入紙張內包好。

2.將溫度設定為120度蒸13分鐘。

醬漬烘烤松阪豬

食材

主食:松阪豬

松阪豬 120-150g 、蠔油 100g、麻油 15g、醬油膏 50g、胡椒 少許、Canola oil 芥花油、一朵蒜頭

配菜:烤蔬菜

南瓜、青龍椒 、小番茄、蘆筍、各式萵苣、沙拉葉

前置作業

將豬肉放在保鮮袋醃製一個小時

作法

松阪豬:

1.將醃製完成的豬肉修整齊。

2.松阪豬放入氣炸鍋以低溫60度,烘20分鐘。

3.再以150度的高溫,烤10分鐘。

4.取出松阪豬,並切片(約1cm)。

5.將剩下醃製的醬汁加入5g的蜂蜜及5g的醋,攪拌均勻後,

6.當作沾醬,塗抹於豬肉上層,增添口感。

烤蔬菜:

1.以烤完剩下來的油刷在蔬菜上,再以胡椒跟鹽稍作調味。

2.以150度高溫,放入南瓜先烤10分鐘,再放入其餘蔬菜烤5分鐘即可完成。

烏龍茶香巴斯克起司蛋糕

烏龍茶奶油:

動物性鮮奶油 40g、烏龍茶葉 1g

蛋糕體:

糖 30g、蛋黃 1 顆、玉米粉 6g、奶油乳酪(Cream cheese)120g、烏龍茶奶油 60g

前置作業

1.鮮奶油跟茶葉煮滾,靜置,讓味道浸到鮮奶油裡。

2.糖、奶油乳酪、玉米粉、蛋黃,打到流水性狀態。

3.將融入茶味的鮮奶油放入麵糊內,攪拌均勻。

4.將麵糊放入模具中。

作法

將氣炸鍋溫度設定為190度,烘培12分鐘。

 

延伸閱讀

孕期養胎、產後補身必備營養品 老協珍熬雞精 (fineast.com.tw)

​​

子沐官網FB粉絲頁IG粉絲頁部落格YOUTUBE

 

回上頁