趕在40歲前凍卵!林志玲「感謝生命」網驚:快解凍了?

熱門新聞

用LINE傳送
8掛新聞
趕在40歲前凍卵!林志玲「感謝生命」網驚:快解凍了?

趕在40歲前凍卵!林志玲「感謝生命」網驚:快解凍了?

近年來「凍卵」可以說是另一波新趨勢,不少演藝圈的女藝人也紛紛存下健康的卵子,替未來生子做打算。但隨著時間流逝,不少人也開始改變想法與計畫,就算最後不見得有用上,但仍抱著「以備不時之需」的心情,懷存當媽媽的希望。

張本渝在八年前因拍攝紀錄片,大手筆的一口氣凍了15顆卵子。(圖/翻攝自臉書)

© 由 三立新聞網 提供 張本渝在八年前因拍攝紀錄片,大手筆的一口氣凍了15顆卵子。(圖/翻攝自臉書)

▲張本渝在八年前因拍攝紀錄片,大手筆的一口氣凍了15顆卵子。(圖/翻攝自臉書)

今年45歲的張本渝在八年前因拍攝紀錄片,大手筆的一口氣凍了15顆卵子,但眼看距離10年期限僅剩下2年的時間,但張本渝似乎一點也不著急找另外一半,「我沒有一定要有孩子,如果剛好有一個人願意一起做這件事,那我們就把卵拿去做這件事」。

林志玲早在2014年就在台大醫院凍卵9顆。(圖/翻攝自臉書)

© 由 三立新聞網 提供 林志玲早在2014年就在台大醫院凍卵9顆。(圖/翻攝自臉書)

▲林志玲早在2014年就在台大醫院凍卵9顆。(圖/翻攝自臉書)

而遠嫁日本的林志玲早在2014年就在台大醫院凍卵9顆,根據《鏡週刊》報導,自從和日本男星AKIRA結婚後,就一直傳出她要解凍植入胚胎,加上日前她發文「感謝母親,感謝生命」、「感謝所有美好都來得剛剛好」,因此遭外界猜測疑似有喜,事後經紀公司雖出面否認,但仍有不少粉絲靜候好消息。

延伸閱讀

昆凌懷孕是真的!周杰倫即將成為3寶爸。幸福喊:最美好的生日禮物 (fineast.com.tw)

 

子沐官網FB粉絲頁IG粉絲頁部落格YOUTUBE

回上頁