白家綺產後速「鏟」17公斤 大方分享:「川字肌全靠愛爾麗增肌減脂幫忙!」

孕婦好康

用LINE傳送
增肌減脂
白家綺產後速「鏟」17公斤 大方分享:「川字肌全靠愛爾麗增肌減脂幫忙!」

白家綺產後速「鏟」17公斤 大方分享:「川字肌全靠愛爾麗增肌減脂幫忙!」

加入好友

 

女星白家綺今年三月才生下小女兒「小朵拉」,產後兩個月內成功減重15公斤,疫情期再「鏟」2公斤的驚人成績,讓許多人問她:「怎麼做到的?」白家綺大方公開自己的產後恢復身材+不復胖秘訣,想重拾好身段的新手媽咪或資深美媽們,快效法起來!

愛爾麗來幫忙,替白家綺找回女明星身材

白家綺透露,為了讓自己從產後的73公斤快速回復理想身材,但她還是堅持尋求安全、專業的方式,讓自己健康瘦回懷孕前狀態。白家綺說,自己產後瘦身的驚人成果照,引來無良廠商屢屢盜用,於是她決定公開產後「鏟肉」秘訣,大方分享:「我可以快速減重上工,全靠愛爾麗的專業協助。」

▲白家綺尋求專業瘦身的前後對比,原來專求線條也可以這麼輕鬆!
▲白家綺尋求專業瘦身的前後對比,原來專求線條也可以這麼輕鬆!

白家綺產後,就在愛爾麗集團魏斯邁醫師的建議下做了「絲酷秀體外雷射溶脂,瘦回孕前的58公斤;五月起疫情高峰期,當多數人在家養出「防疫肥」肉肉時,白家綺再繼續藉由愛爾麗的體重管理與增肌計畫,成功再瘦2公斤!這位37歲的四寶媽女星,少女感滿滿的理想身材,除了令人羨慕,白家綺更表示:「瘦回來不僅看著就感覺舒服,肌肉不流失的有效燃脂減重,小腹或身體線條也會更好看。」

「力美肌塑Talent Pro」幫你躺著練出川字肌

增肌減脂,已是當今的體重管理大主流,但許多產後女性都會覺得:「生完寶寶連體力恢復都不容易了,還怎麼做重訓、練肌肉啊?」的確,白家綺也分享,自己也遇到了大家都會遇到的「減肥停滯期」,而且減重到最後最難的是提升肌肉量,找回女生最在乎的腰際完美川字肌。這次在愛爾麗團隊的幫忙下,她透過一種全程無痛、非侵入,躺著就能練腹肌,療程結束只感覺「身體有如運動後肌肉痠痛感」的療程----「力美肌塑Talent Pro」,讓自己順利增肌,突破停滯期!重拾緊緻小腹與漂亮馬甲線。

愛爾麗診所劉兆騰醫師特別說明:「家綺做的『力美肌塑Talent Pro』運用獲得韓國KFDA、美國FDA、歐盟CE多方認證的安全磁能技術,幫身體提高基礎代謝、突破停滯期,增強腹部肌肉,對產後婦女或希望身形更理想的女性男士們,都是安全且能迅速看見改變的新選擇。」

現在的白家綺,仍繼續在愛爾麗協助下維持好體態,希望身形之美不斷進步,她說:「醫學美容真是現代人最速效的變美捷徑!」想讓自己重新找回健康窈窕身材,且不捱餓、不復胖、不痛苦,當個有自信有魅力的現代美麗媽咪,白家綺的親身經驗,值得所有想改變自己的媽媽們參考。

愛爾麗免費諮詢專線0800-008-070

愛爾麗官方諮詢LINE https://lin.ee/B3QPXbG

回上頁