2022-04-07
私單月嫂和公司月嫂有何不同?

私單月嫂和公司月嫂有何不同?

加入好友

 

最近小編有好多朋友來問這方面問題,

很多人聽到是公司或是媒合平台就不願意

今天教大家怎麼分辨哪個是適合您的!

1 什麼叫私單月嫂?

 

私單月嫂就是沒有正規的公司作為平台,不通過公司私自接的單,

有的顧客為了省錢,自己通過渠道找的月嫂:

其實私單月嫂並不便宜

她們服務水準並那沒有達到她們的工作值

顧客殊不知私單月嫂所帶來的風險:

她也許會帶孩子,但是她不會每年去體檢,辦不到健康證,您知道她有哪種疾病會傳給你的寶寶嗎?

如果您是剖腹產,她會專業護理傷口嗎?

她會專業護理寶寶嗎?

萬一您的寶寶收到傷害,私單月嫂由於沒有公司的約束力,可以拍拍屁股走人

如果有另一家顧客出價高點,她就中途甩了您的單,說是家裡有事必須回去,您同樣得付費,這時您還沒出月呢,您和寶寶怎麼辦?月子裡還要傷心受氣!

 

2 什麼叫公司月嫂?

 

公司月嫂都是由正規公司專業培訓,理論和專業技能過關才能考試拿證

公司錄下所有月嫂資料留底入檔案,包括三證(身份證,健康證,職業資格證)

公司根據月嫂的工作能力和工作經驗規劃等級,工作經驗越足,等級越高

公司根據顧客需要匹配相對的月嫂,所匹配的月嫂有公司負責人全程跟單管理,月嫂必須遵守公司規章制度

嚴禁臨時甩單,如果中途顧客不滿意,提前告知公司,公司換月嫂甚至退單都不成問題

如果您的寶寶在被服務過程中受傷害,如果查明確屬月嫂原因,有公司解決,按照法律程序由保險公司理賠,解決您的後顧之憂!

為了您的身心愉悅,為了寶寶的健康成長,請選擇正規的公司月嫂!

 

【預約月嫂】

子沐到府坐月子~專業月嫂給媽媽&新生兒最好的 (fineast.com.tw)

用LINE傳送
回上頁