2022-03-25
媽咪感謝信

祝賀崙崙3個月了~

加入好友

 

欣蘭姐不久前認識崙崙一家的緣分!

崙崙媽咪是一位新手媽媽,面對倫倫的降生,給這個家帶來新的希望!!

 

崙崙媽咪比較沒有安全感,看不到崙崙時經常會感到不安,

但因為第一胎,比較缺乏對新生兒的知識,剛開始甚至都不太會抱小bb,

在欣蘭姊的引導下認真學習,如今已經非常善於照顧小bb了!

媽咪表示,欣蘭姐真的很溫柔,動作也很熟練,看她帶孩子的方式簡潔又快速,真的很神奇!

 

 

崙崙小寶貝則是個很會溢奶的寶貝,溢奶非常厲害,經常成拋物狀線的溢奶,

媽咪常常在在旁不知所措,欣蘭姐常一邊安撫媽媽,一邊細心、愛心、用心的給予媽咪育兒教導,慢慢的,崙崙的溢奶現象也逐漸改善!

 

在欣蘭姐的指導照顧下,讓媽媽很快的就能上手照顧baby,

欣蘭姐在照顧崙崙的日常生活中,還經常會跟崙崙小bb耳語,逗弄bb,用心跟孩子互動說話,常常可以看到欣蘭姐跟崙崙bb的溫馨互動畫面!

 

欣蘭姐的照顧讓媽媽跟孩子都十分健康,也很感謝欣蘭把媽咪照顧得很好,在生產完後能好好放鬆休息,感受到她對崙崙呵護與關愛,讓媽咪備受感動。
深感—『有欣蘭當媽媽跟孩子橋梁真是幸運。』

 

欣蘭姐深感幸運,能認識這麼願意溝通、願意學習的媽咪跟可愛又乖巧的崙崙!

 

我們子沐的客服人員經常會不定時追蹤每位客戶的狀況,這讓媽咪們感到非常放心,也非常認可我們的努力與用心!

並給欣蘭姊寫了封感謝信~~

 

 

子沐在此也要感謝崙崙一家,給我們服務的機會,感謝欣蘭姊的努力與付出

 

 

 

欣蘭月嫂剩12月有檔期了~~

預產期12月生寶寶的媽咪要快喔!

【認識欣蘭】

子沐到府坐月子~專業月嫂給媽媽&新生兒最好的 (fineast.com.tw)

【預約月嫂】

子沐到府坐月子~專業月嫂給媽媽&新生兒最好的 (fineast.com.tw)

 

用LINE傳送
回上頁