2021-11-18
属虎男最配的属相,男属虎的属相婚配表,属虎男和什么属相最配

属虎男最配的属相,男属虎的属相婚配表,属虎男和什么属相最配

加入好友

thumb_IMG_2118_1024.jpg

 

屬虎禁忌‧尊重不一定遵守--->必看的虎年禁忌,知道虎年傳統

生肖屬虎男性格大分析--->想生個虎寶寶嗎?看看虎男性格分析

属虎男最配的属相,男属虎的属相婚配表,属虎男和什么属相最配--->與屬虎最為相配的對象

女屬虎最配的屬相,屬虎女的屬相婚配表,女屬虎和什麼屬相最配--->與屬虎最為相配的對象

庚寅年生金虎寶寶‧好命!用八字‧紫微給你教養好建議--->虎寶寶們的生辰八字

被邊緣!禁忌超級多 只有屬虎才懂的心酸--->屬虎一定好嗎?

虎寶寶帶財運!2022年最適合生個虎寶寶的5大生肖父母--->2022年最受歡迎的生肖,想抱孩子的要抓緊了!

 

属虎男和什么属相最配

属虎男和属鼠女:可以生活在一起,但鼠必须要宽容,因为虎偶然会有冒险行径。

 

属虎男和属牛女:最好不要生活在一起,勉强在一起,只能造成彼此的伤害,特别是虎。

 

属虎男和属虎女:双方还是分开为妙,因为双方都不太现实,家庭的形成带有很大的不稳定性。

 

属虎男和属兔女:较好的配对,双方或许会有口角,但能互相理解,还有兔懂得如何去做贤妻良母。

 

属虎男和属龙女:美满的婚姻,龙和虎都有坚强的性格,结为连理,能互相促进,特别是龙对虎的事业很有帮助。

 

属虎男和属蛇女:婚姻不今人意,双方不能相互理解和体谅,家庭那以和睦。

 

属虎男和属马女:婚姻比较幸福,虎既有事业心又有家庭心,因此马的情感会得到满足,同时又可以保证人格的自立。

 

属虎男和属羊女:配对不太合理,双方互不理解,经常吵吵闹闹,爱情会随着愤怒消失。

 

属虎男和属猴女:婚姻爱情比较乐趣,双方相处长了猴要生厌,可虎一旦离家远行,猴又很愧疚,她会想方设法把虎吸引回家。

 

属虎男和属鸡女:这种配对是可行的,但对鸡不太有利,鸡的光辉被虎所掩饰,她简直不知所措。

 

属虎男和属狗女:可以结成连理,且能融洽相处,双方有共同的目标,能够互相促进,但要注意互相爱恋。

 

属虎男和属猪女:可以生活在一起,虽然虎有一定的攻击性格,令猪不快。但猪了解和仰慕虎,且有足够的精力去照料他。

 

男属虎的属相婚配表

 

属虎男一月份出生:最宜娶龙年九月或猪年八月生的女性。

 

属虎男二月份出生:最宜娶鼠年六月或虎年九月生的女性。

 

属虎男三月份出生:最宜娶兔年一月生或狗年七月生的女性。

 

属虎男四月份出生:最宜娶蛇年二月或猴年十月生的女性。

 

属虎男五月份出生:最宜娶蛇年八月或狗年二月生的女性。

 

属虎男六月份出生:最宜娶鼠年五月或牛年十月生的女性。

 

属虎男七月份出生:最宜娶牛年五月或虎年十一月生的女性。

 

属虎男八月份出生:最宜娶牛年二月或猪年五月生的女性。

 

属虎男九月份出生:最宜娶蛇年四月或羊年十月生的女性。

 

属虎男十月份出生:最宜娶兔年十月或猪年二月生的女性。

 

属虎男十一月份出生:最宜娶鼠年十一月或羊年二月生的女性。

 

属虎男十二月份出生:最宜娶鼠年三月或猴年一月生的女性。

 

抓緊時間生個虎寶寶---->

生育給付 - 產後根據媽咪職業投保(勞保/公務員/國保等)給的兩個月投保薪資

生育津貼(生育補助/生育獎勵金) - 各縣市規定父或母設籍多久且新生兒設籍在當地才可以領

育兒津貼 - 自己或爺奶帶,0~5歲寶寶每個月都可以領(有排富)

托育補助 - 將0~3歲寶寶送托公共與準公共托嬰/保姆的補助金(有排富)

幼兒園補助 - 2~6歲幼兒上公立/非營利/準公共幼兒園時,政府直接補助幼兒園,讓家長能減免學費

育嬰留職停薪津貼 - 爸爸或媽媽暫停工作在家照顧0~3歲寶寶,每一方可領投保薪資的8成總共6個月

 


檢視較大的地圖

 

​​​

imageimage​​

子沐官網FB粉絲頁IG粉絲頁部落格YOUTUBE

用LINE傳送
回上頁