2021-10-04
子沐到府坐月子_國際股份有限公司 我們提供的服務
子沐到府坐月子_國際股份有限公司 我們提供的服務
 
加入好友
 
我們提供的服務
月子餐製作: 三餐,點心,茶飲,藥膳補湯製作,注重營養均衡,菜色多變化,每餐現煮。
 
產婦照顧:協助子宮按摩、助疏通乳腺、傷口清潔、熱敷、哺乳護理、協助準備擦澡用品等等。
新生兒照護:協助親餵、瓶餵、拍嗝、用品清洗消毒、洗澡、按摩、臍帶護理、口腔清潔、尿布更換(水洗屁股)、寶寶身體不適或脹氣時舒緩等基本處理、協助調整嬰兒作息時間及紀錄等。
 
簡易家事:手洗嬰兒衣物及產婦衣物包含家人洗衣機洗,需曬.
 
嬰兒用品清洗消毒、產婦擠奶設備清潔消毒、廚房,客廳及浴室整理清潔消毒、產婦房間清潔、倒垃圾。✅其他需求:尋求配合度高、注重衛生乾淨、善於溝通、細心不固執、有耐心愛心、經驗豐富、擅長烹飪。
 
勤洗手、全程戴口罩、不菸酒、不擦香水,服務時間不划手機,盡量不抱睡。
———————————————————-
⚠️提供定型化契約
 
⭕️有保母/坐月子照顧人員證照/泌乳證書/良民證 /按摩/餐點相關證照...等證照
⭕️注重衛生乾淨、無不良嗜好(不菸不酒、無長期服藥)、有健康檢查證明、有施打疫苗和百日咳。
 
⚠️聯絡方式:
免費諮詢 0800-666-168

 

 

 

 

 

子沐官網子沐官網2FB粉絲頁IG粉絲頁部落格YOUTUBE

用LINE傳送
回上頁