關懷公平正義

法治長城始於一磚一石,誠信文明凝聚一點一滴。

以法維護權益,用心化解糾紛,讓情構建和諧。

不忘為民服務初心,更在為民解憂中踐行初心使命是金盟給予大眾之承諾!

金盟國際管理之團隊均來自於國內外知名律師事務所、地政士事務所與會計師事務所。

有豐富的執業經驗、國際化的工作視野、值得信賴的專業能力和深厚的社會資源。

擁有法律專業、地政專業與會計專業的優秀人員以外,還與各地區、各領域之專業顧問聯盟。

從而使金盟能夠在與各個領域的客戶進行專業交流的基礎上為其提供更加符合其行業或個人特點的服務,

為每一位客戶保證提供充實、穩定與安心的專業諮詢與服務。

此外,為了不斷提高公司的專業技能和服務水平,採用嚴格的專業分工和團隊協作的工作模式,

並使用具有國際水平之管理系統進行各項目管理,

確保每一個案件從接案、利益衝突查證、委託,到專業人員配備、協調、調查,結案。

均有嚴格、規範、系統的作業流程、管理制度和監督機制,並有專案部門提供客戶委後負責與弊端反應。

更配有獨一無二的保密隱私機制,配合每一個當事人之需要,完善處理與銷毀相關案例與資訊。

雖然金盟甫成立,但聯盟團隊皆為臺南在地或臺灣知名與資深之事務所。

我們以「客戶至上」為宗旨,秉承「專業、勤勉、盡責」的服務理念,以創辦一流顧問公司為目標,

推行「公司化運作、專業化分工、規範化管理」的模式,形成利益、資源、管理和目標統一的整體,

竭誠為廣大客戶提供新一代且高品質的專業服務。

若有想與金盟策略聯盟之事務所或個人單位,歡迎與我們聊聊。

若民眾有任何疑難或法律問題,

金盟也提供全年無休24小時免費諮詢,歡迎使用金盟之官方客服通道與我們洽談!

服務卓越榮耀